'Dönissens gelbe Knorpelkirsche'
Synonym: Prunus 'Bernsteinkirsche', Prunus 'Wachskirsche'
Herkunft: Deutschland
Frucht: herzförmig, mittelgroß, mittelfestes Fruchtfleisch, nicht platzfest, Druckstellen werden braun
Farbe: gelb bis braungelb
Geschmack: sehr süß, saftig
Reifezeit: 5.-6. Kirschwoche (01. - 31. Juli)
Verwendung: Frischverzehr, Kuchenbelag, Konservierung
Wissenswertes: Aufgrund der gelben Fruchtfarbe kommt es kaum zu Vogelfraß und nur zu geringem Befall der Kirschfruchtfliege
Befruchtersorten: 'Schneiders Späte Knorpelkirsche', 'Hedelfinger Riesenkirsche'
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden